Peixes defumados pendurados em um gancho
Pedras de sal grosso suspensas por fios.
Carne de cordeiro crua presa por um garfo
é o quê?
Dois peixes mortos pendurados por uma linha, de lado, com corpo prateado e fundo preto.
Peixe secado ao ar, com pele escura e aspecto rígido, apoiado na superfície

É O QUE É

uma marca contemporânea, portuguesa,

para ajudar os nossos clientes no seu dia-a-dia…

quando o tempo é limitado e a vida acelerada,

as nossas refeições prontas,

preparadas num ambiemte tradicional e autêntico,

de certo irão contribuir para que não tenha

que alterar o seu “lifestyle”.

Pessoa segurando macarrão artesanal feito em casa, elevando fios de massa fresca sobre uma superfície de farinha, com uma tigela de inox ao fundo em uma cozinha de iluminação quente.

confecção artesanal

Pessoa polvilhando açúcar em um bolo de chocolate na cozinha.

Versátil

Croquetes empanados em uma tigela de cerâmica sobre fundo preto.

croquetes

Prato com fatias de carne com molho e acompanhamentos, decorado com alecrim, apresentado sobre fundo preto

vitela laminada

null

rondelis de espinafres com molho tomate

mise en place

  • Para a Rita Castelo-Branco e Pedro Loureiro, criadores da marca "é o que é", a raiz de sua filosofia culinária é o respeito genuíno pela terra e pelos produtos de qualidade. Como parte de sua prática, ambos se dedicam a construir relacionamentos significativos com produtores locais, conhecer os produtos nos mercados e criar uma comunidade que entenda e faça parte desta filosofia.

    Utilizando ingredientes de origem local e sazonal, os dois criam pratos autênticos e profundamente saborosos através da cozinha tradicional.

  • A busca da Rita e do Pedro por tradições familiares levaram-nos a uma forma mais pessoal de contar histórias por meio da comida, enquanto os cardápios que ambos criam refletem o amor pelas suas famílias, que são grandes, pelo nosso Portugal e também pelo Mediterrâneo.

    Esta nostalgia está referenciada nas mais de 300 possibilidades que a marca "é o que é" tem para oferecer em refeições prontas, quase diretamente para o seu prato. 

  • Porque com a oferta existente se pode servir uma simples refeição do dia-a-dia, também se pode transformar num evento com muito sabor e muito requinte, tudo vai na forma de se apresentar qualquer um dos pratos.

…como em casa…

para mais informação

sobre revender as nossas refeições,

molhos, sopas, horários,

loyalty club, lojas… enfim,

sobre ‘é o que é’, preencha

o formulário.

Quatorze crostatas de queijo com massa dourada, dispostas em linhas em fundo amarelo.